ох

http://www.stihi.ru/rec_writer.html?poesia2 приглашаем участвовать

________________________

тревожна в поле водовозка
ведь синь у неба очень плоско
________________________

ох, нависает и трындит
капельным дождиком "иди"

_____________________________

куда "иди"? никто не ведал
и в путь водУ поволокли
________________

к печальным деревням комбеда
где лишь костры и синь вдали

________________________

плохая синь. плыли комбеды
и ненапрасно с двух сторон
________________________________

шептали ветры "брось все в землю,
взойди на наш Гремуч и сядь за стол"
.
.
.
.
..
.
.
..
.
.
.
..
.
.
.
..
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.

реццккыи
__________________________________


Рецензия на «ох» (Рок Группа Луначарка)

Ой, мне по-другому видится концовка, если позволите:
Шептали ветры: « брось обеды
свои, садись к другим за стол»

Кимек   12.12.2018




+ добавить замечания
дождевики надень ка дева
пойдем под стол бузить с тоббой
и накидаем справа лево
и слева памятный как герой

Рок Группа Луначарка   30.11.2018






















луначарка с уважением )))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.