Мне фирменный плевок послала

 Москва, я так к тебе стремилась.. И планы строила любя. Но, ты, все время сторонилась. Не приняла меня Москва. Она меня пережевала, поняв, что вкуса нет во мне.  Вдруг фирменный плевок послала. Сказав не раз... вот так тебе...


Рецензии