Не каждому дано понять в чём суть...

Не каждому дано понять в чём суть,
Казалось прописных для многих истин.
Мозгами лень пошевелить чуть-чуть,
Хотя бы почесать зеркальность лысин.

Впитав с экрана сладостную ложь,
Готовы верить в розовые кущи.
А чем питают нашу молодёжь,
Не удивительно, как пипл распущен...

С дымком порой душистых сигарет,
В мозг проникают вирусы шальные.
Тут преуспел родимый интернет,
Легкодоступны прелести грешные.

Расстрелы в школах - западный пример,
Хорошее, увы проходит мимо...
Купить ружьё смог всякий изувер,
И погубить, что всеми так любимо.

Детишек защитить не в силах мы,
Ракетами затмить готовы Солнце.
Чем наши переполнены умы,
С Востока тьма...китайцев и японцев.


Рецензии