Пушистые звёздочки

Пушистые звёздочки невесомо сверкая,
Спускаясь на землю, зовут холода..
Ещё неделя— лужи превратятся в кристаллы..
стеклянными станут листва и роса..

Шуршание осени станет хрустом и звоном..
Владения зимы белоснежным холстом..
Вечера будут дольше с малиновым чаем..
Вино горящее, ароматней пирог.

Пряные нотки стены впитают,
У камина поселится кладка из дров.
И к Новому году душа замечтает,
Как в детстве, о чуде у седьмых облаков.


Рецензии