Неизведанное

Словно в поле стою
Без дорог и путей,
Один на один с собою.
Куда дальше идти.
Только ветер шальной
Вьется над головою.
Ты ворвись в мою душу,
Мой страх унеси
Неизведанного, чужого.
Сделай так, чтоб
Чужое стало родным,
Снова сердце стало живое.
Напои меня счастьем,
Как летний дождь
Кормит землю от засухи лютой.
Чтобы снова со страстью
Жить ночью и днем,
Радуясь каждой минуте.

2018 г.


Рецензии