Счастье в колыбели

Простились школьные года,
Словно птицы улетели,
Вспоминаем иногда,
Качая счастье в колыбели.

Хочется назад вернуться,
Заботу оставить позади,
Сама собою любоваться,
Про замужество забыть.

Как хочу, одна остаться,
За красотой своей смотреть,
Сама собою любоваться,
Про замужество забыть.

Зря мы школу не любили,
Это лучшая пора,
Сегодня про неё забыли,
Окончили только вчера.

Люди могут ошибаться,
Не ценят время дорогое,
Учителя - хочу признаться,
Спасибо вам и нашей школе.


Рецензии