Хочу летать

Я хочу закрыть глаза
И пуститься в облака,
Пролететь сквозь них и выше,
За "седьмые" небеса.

Я хочу лететь, лететь,
Что там есть всё посмотреть!
Я хочу потрогать звёзды,
Окунуться в Млечный путь.

И потом опять вернуться,
Может быть, когда-нибудь.
Так мечтаю каждый вечер,
В небо тайное смотрю.

Путь дорожки лунной светел
И по ней я убегу...
Я хочу лететь, лететь,
Что там есть, всё посмотреть!


Рецензии
Пока летаем мы растём! Не бойтесь высоты!

Вера Снарская   26.03.2019 22:26     Заявить о нарушении
Летать хочется, но высоты страшно боюсь!

Светлана Шуберт Приказчикова   27.03.2019 08:53   Заявить о нарушении