Мои АХфоризмы 931

Предлагаю иностранный язык в русском обложить налогами.

Несекомые с квукушками возрадовались, литературное болото зацвело.

Прочь ревностные сомнения! Теперь моя спит в очках с мобильником.

А почему бы не заменить "живую музыку" на кем-то оживлённую?

Согласно нашей конституции мы с женой никак не можем достичь согласия.

До завтрака я выпиваю два стакана воды, не прожёвывая их.

Обществу ассенизаторов не угрожают благоговения.

Несчастье, когда в стране пастухов больше чем овец.

Можно ли из воздуха делать деньги? Да, если торговать кислородными подушками.

Волки - врачи социально больного овечьего стада.


Рецензии