Ты была моим солнцем...

Ты была моим солнцем, а я был луной,
Твой божественный свет по ночам отражал.
Ты сама по себе, я же только с тобой,
Но плевать королеве на чувства пажа.
И когда ты сгоришь, свой утратив огонь,
Растворишься навеки в космической мгле...
Я останусь один, окружён тишиной,
Мёртвым камнем, что жил лишь мечтой о тебе.


Рецензии