кричать согласными, согласными кричать

Ну что ты слезы катишь по щекам?
Ну что ты?
Ты чувствуешь коростами от ран
И заикаешься не от икоты?
Захлебываешься  в собственной воде
И молишься на чуда воплощенье,
Не веруя ни собственной судьбе,
Ни в суеверия.
Тебе металлом мысли в голове
Напиханы от пола до верхушки
И пухнут, давят, лопают барьер
Они безчувственно.
Не можешь снова ждать, терпеть, молчать,
В размеры вписывать,
И знаки препинаний сокращать до букв несчисленных..

Кричать согласными, согласными кричать
Тебе приходится,
Внутри сутулиться и умирать,
С лица - не горбиться.
И бесполезным и беспомощным, как зверь,
Сидеть и морщишься.
Ну хоть во что-нибудь поверь!
А ты:
"Не можется..."


Рецензии