Курорт

Ласковый шепот прибоя,
Алмазы звезд над тобою,
На бархате неба сияют
А ты под ними "такая"
"стройными" каблучками
по набережной шагаешь
И хочется тут остаться
Чтобы вечность
Вот так наслаждаться!


Рецензии