Мир сможет без Любви

Самым сильным чувством в 21 веке называется аЛ-ЧНОСТЬ.

Я специально пишу эту черту Человечества с крохотной буквы.
Очень глупо собирать бумагу и металл, отбрасывая воспоминания о чувствах.

Или умно? Судите сами...


Приложение.

Новый сезон Рихтер-шоу!
Юрий Кутенин
Позовите Рихтера!

   Новый сезон Врачебных Историй доктора Рихтера взял рекордную высоту.

Просто "прыгнул выше головы", если головой прежнего сезона считать анекдоты всякого свойства и достоинства. Самым запоминающимся был тот, когда доктор Рихтер завладел беспамятным телом несовершеннолетней девочки в лифте и засунул в ее влагалище свои руки. За этим занятием его и застукали родители ребенка и коллеги...
Но Рихтер и тут одержал победу. С гордым видом он всем демонстрировал жуткое чудовище - лесного клеща, который забрался куда не следует.
 В общем-то, дешевенький анекдотец.

Но в нынешнем сезоне я уже и не знаю, как величать Дохтура Рихтера, то ли Доктор Иммануил - по Канту, - бредущий в своих философских джунглях. То ли сам Шерлок из рода Холмсов, наколотый наркотой до опупения и нырнувший в глубокий колодец подсознания внутри Себя ( привет англичанам, ВВС в первую очередь ).

 Позитивный результат, однако, не может не радовать магнатов телеканала РТ - ведь время рекламы стало соизмеримо со временем сюжета повествования. Приток вырос в разы.

  К прежнему зрительскому составу из слюнявых подростков и гла-за-(да)-стых домохозяек добавились седые мужи, предпочитающие не "квасить" по случаю мороза ( капусту) - а напрасно)  и отлынивающие от "строгания" (доски ) - во имя благого дела - сериал смотреть.

  Радует не только Алексей Серебряков, но ... и его ближайшее артистическое окружение.
Дай им Боже по МИЛЛИАРДУ, а пенсионерам России - тем, которые создали в годы молодости нынешнее процветание, обещанную сто раз добавку ОДНОЙ ТЫСЯЧИ рублей к пенсии!

Фильм очень циничный, даже анатомичный, где ВРАЧИ - те же автослесари из гаража, а ты изношенный "Жигуленок".
Любви совсем мало... Как можно без ЛЮБВИ?!!!


Приложение.

Ты можешь не любить?
Юрий Кутенин

Ты можешь не любить?

Ты можешь не любить?
Как можно не любить
Твои привычки,
       промашки- потеряшки,
ссоры-стычки...
      тетрадки-дневники
в них не стихи,
     а Манускрипт -
в котором все грехи...
и мелкие,
    и что лихи...
и человечьи
    как Хи-Хи...
   Не спит
гормон
  не спит.
Листает
манускрипт,
чтоб выйти
       ВОН,
как Царь Гвидон
из бочки,
навстречу
точно
чьей-то
дочке...

Как можно не любить?


© Copyright: Юрий Кутенин, 2018
Свидетельство о публикации №118110404238


Рецензии