Багаж

Дай-то бог им это!..
Дай-то бог им то!..
Выцветает летом
Зимнее пальто!

Следовать в дороге,
Набирать багаж,
Не поранив ноги,
Значит, всё - мираж!

Под всеобщий ропот
Пронеси свой флаг!
Без сомнений, опыт
Актуальней благ.

Так к чему же бога
Дёргать в суете,
Коль зовёт дорога
К новой высоте?!.

Возгорится пламя:
Годы - не беда!
Под лежащий камень
Не течёт вода!!!


Рецензии