Ответ на стих

Не слышала я строк подобных гениальней,
Хоть от тебя ждать многого могу
В них переплет слов нежных идеальный
Они рождают взрыв сейчас в моем мозгу!

Эмоций всплеск и вдохновенья!
Шикарно! Восхитительно! Блестяще!
Но невозможно скрыть волненья
И кома в горле от тех чувств щемящих!

Ты всё учёл в стихах, и очень сексуально
Описан облик женщины, похожей на меня.
Родной, а ты хоть знаешь, что это шедеврально?
Пленишь  меня ты, невозможное творя.


Рецензии