Пожалей

Подошла.Хотела я ласки.Мужу сроила я свои глазки.
Но он меня не понял и зря на меня наорал.
Заявил,что его я напрасно обижаю,жить не даю,
Что к нему отношусь предвзято,хотя знает:его я люблю!
Я люблю его больше жизни!Без него дышать не могу.
Пожалей,приголубь меня нежно.Пред тобой не останусь в долгу!
     02.03.1992 год


Рецензии