Из парадоксов кандидатов в депутаты...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ…"
Глядя на лица политиков-кандидатов, радуйся, что только один из них победит.

Мой ответ:
Читаю резюме, рассматриваю снимки наших кандидатов,
И сам себя ловлю на мысли странной –
Их словно произвёл один и тот же инкубатор:
Улыбки, галстуки и обещания накормить небесной манной!..


Рецензии