Авось-велико слово

Завёлся на Руси дух русский Авось.
Авось, что не питает злость.
Для русского крестьянина был Авось,
Что для собаки кость.
Сеет в поле-авось взойдёт.
Взойдёт-авось вырастет.
Вырастет-авось соберу.
Соберёт-авось на всю зиму хватит.
Хватит на зиму-авось до лета протяну.
Протянет до лета-авось до нового урожая хватит.

Так,что этот авось надежду в людей вселял.
Да на случай удачи настраивал.
Русак на Авось и взрос.

Я для Вас написала.
Авось,что поймёте.


Рецензии