Шутя, она любила разных

Шутя, она любила разных
Мужей и юношей подряд. –
Увидев малую в них разность,
На всех делила свой заряд.

Однажды точно полюбила,
Готовясь жизнь свою отдать,
Но он сказал ей, что забыла
Она про папу и про мать.

Сказал, что ветренная очень,
И жизнь опасно с ней вязать,
И, хоть прекрасны её очи,
Ей разум даст лихой казак.


Рецензии