Детство возвращается

Пышным цветом отцвела,
Лепестки давно отпали,
Это молодость моя,
Быстро ушла, не задержали.

Хотелось, хоть на день вернуться,
Побыть снова молодой,
В жизнь счастливую окунуться,
Поздно приходить домой.

Дома нас никто не ждёт,
Мужа нет - душа свободна,
Веселится молодёжь,
Домой приходят ночью поздно.

Молодость нам не вернуть,
Любить не запрещается,
Приходит старость не забудь,
Детство снова возвращается.


Рецензии