разлука

Разлука – не день, и разлука не год,
разлука – не вечер, тот,  что долго идет.
Разлука – пробел в телефонных гудках…
Разлука немое «нет» на губах..
Разлука – в холодном взгляде при всех;
Разлука лишь в мыслях и мыслях не тех…
Мы вместе, покуда бьются наши сердца
На разных планетах, но ты все же моя!
И верить в приметы жестокого мира -
Как шутки и корчи дешевой сатиры.
Разлука – тогда, когда скажут «прощай»…
в разлуку не верь и ладонь свою дай!
пускай разлучается кто-то еще,
на зло всем мы вместе, ты же счастье мое!


Рецензии