Кармическая правда

Кармическая связь так многослойна,
Что не дает нам выбора извне…
Порой, принять доступное спокойно –
Мешает тормоз в горькой полыне…

Не отработав все Уроки от Судьбы,
Опять придется колесить по Кругу…
Твой выбор - отказаться от борьбы
Или улучшить действием округу!

Даётся только то, что заслужил:
Не больше и не меньше – так всегда…
Но если ты Зерном не дорожил –
Пропустишь свои лучшие года!

Кармическая правда такова,
Что отражает все твои поступки,
А люди на Пути, как острова,
Что двигают тебя в твоей же шлюпке!

Улучшат Карму - добрые дела,
Которые творятся лишь во Благо!
Судьба не просто должное дала,
А для того, чтоб напитался Влагой!

20.11.18


Рецензии