Не ты

А те слова не ты-другой-сказал.
Я от тебя ждала их,но напрасно.
И мне теперь лишь стало всё так ясно,
О чём упрямо ты тогда молчал.

А те слова я слышала во сне,
Срывались с губ твоих невероятно.
И лишь теперь мне стало всё понятно,
Что никогда бы не сказал их мне.

А те слова в душе моей звучат,
Хотя они не сказаны тобою.
Звенит моей невысказанное болью,
О чём же все любимые молчат.

   7 ноября 2018


Рецензии