Прочь

Не напоминайте о себе, когда не жду,
Когда остыло мое сердце и не ноет.
Не вспоминайте обо мне - напрасный труд.
Оставьте окончательно в покое!

Не говорите мне, как жаль и что вернуть,
Меня вам теперь хочется обратно.
Не извиняйтесь у дверей - напрасный труд.
Уйдите прочь, а еще лучше безвозвратно!


Рецензии