Диана

Она созрела очень рано,
И формы классные спонтанно обрела.
Я очарован был, красавица Диана,
Когда походкой лёгкой передо мной прошла, -
Cубъект чарующий любовного романа -
Красавица - я восхищён без всякого обмана!


Рецензии