Постучалась грусть

Постучалась грусть ко мне,
Гостьюшка незваная.
Не спросясь, в мой дом вошла
Горечь окаянная.
Как теперь её прогнать,
Как скорей избавиться?
Извела меня совсем...
И ей - это нравится!
В тугой узел завяжу
Грусть свою сумятицу,
Никому не покажу
Грусть свою проказницу.
Не поддамся я тоске,
Пусть она упрямая.
И как тает дождь в песке,
Пусть так тает грусть в душе.


Рецензии