Добро пожаловать на борт!

Доброе утро, пассажиры!
Гости милые мои,
Здесь дороги еще сыры,
Тут летают воробьи,
На которых вы взлетите.
Через парадный вход войдите
В наш аэропорт,
Добро пожаловать на борт!


Рецензии