Любовь не грипп...

Любовь не грипп, чтоб проходить,
Уж если раз пришла...
А если все таки пройдет,
То не любовь была...
Но это счастие дано,
Увы совсем немногим
Такую встретить вот любовь
На жизненной дороге ...
Она с тобой пойдет кругом,
Ей как-то все равно
Какие нынче времена,
И верят ли в неё...


Рецензии