Жёлтая метелица

Осенний ветер лист срывает,
Словно постелью стелется,
Теплее землю укрывает,
Жёлтая метелица.

Берёзы, клёны молодые,
Будто в золоте горят,
Листья жёлтые, резные,
Вокруг гирляндами висят.

Живая, жёлтая картина,
Сама природа рисовала,
Большую цену заплатила,
Достоянием нам стала.

Как тобою не гордиться,
Родина - страна лесов,
Нам всё время будешь сниться,
Здесь рождается любовь.


Рецензии