Странное время

Какое то странное время,
В котором сейчас нахожусь,
Как будто намазали крема
На булку, с которой тащусь.

Кусая, не чувствуя сладость,
И с горечью хлеб отдаёт,
 Хотя  безумная радость,
Что жизнь продолжая, - идёт.


Рецензии