Вымученная любовь

О муки тяжкие любви
Все ночи прошлые и дни
Зачем терпел скажите вас
Быть может сладостен был час
Когда вы сжалившись меня
Не отсылали прочь браня
И благодарный я любил
Что миг любви тогда дарил?

И я ушёл от этих мук
Стал сразу громче сердца стук
И чувств весенний как поток
Плеснул резвясь через порог
И птичьей стаей закружив
Любовь чирикнула: «Жив!Жив!»
И только память лик тех мук
Нет нет явит сбив сердца стук...


Рецензии