Исчезновение

Живём в режиме ожиданья,
Не замечая сам режим.
Он постоянен, но в сознаньи
Он молчалив и недвижим.

Мы - исчезающая ёмкость,
Мы – мыслегонный аппарат.
Его немыслима объёмность,
Но однозначен результат.

Снаружи остаются мысли
И воплощаются в дела,
А ёмкость, что уже без смысла,
Исчезнет, будто не была.


Рецензии