Страницы декабря

На чистые страницы декабря
Ложатся снова белые снежинки,
А мы с тобой, надежды обретя,
Друг-другу дарим радость и улыбки.

Поскольку осень в хороводе дней
Ушла во мгле, скрывая непогоду,
Мы с нею стали чуточку мудрей,
Опять встречая зимнюю погоду.

Теперь под снегом крепко спят леса,
Мерцают звёзды в небе над землёю,
Как будто к нам приходят чудеса
И наполняют сердце добротою.

Ведь на страницах книги декабря
Я напишу своей любимой имя,
Чтобы подруга белая зима
Нас от невзгод по-прежнему хранила.

30.11.2018


Рецензии