0, 4, 1, 31, 19 Вспомни меня

0.4.1.31.19. «Вспомни меня».
Вокал: Женский и Мужской.

1к. Вспомни, как я тебя любила,
Вспомни как я тебя ждала,
Ты будешь помнить все, что было,
Когда забудешь ты: меня.

Припев:
Ла-ла-ла, ла-ла-ла,
Любим мы всегда себя...
Ла-ла-ла, ла-ла-ла,
И друг дружку, как всегда.

2к. Вспомни меня, как я любила,
Вспомни меня как я звала,
И как тебя я разлюбила,
И как меня ты прогнала.

3к. Прости меня за то что было,
В тот час когда вспомнишь меня.
С тобой вот так я поступила,
Из-за того что так ждала.

4к. Со мной вот так ты поступила,
Но не забыла ты меня.
Прости меня за то что была,
Прости меня, ведь, я ждала...

5к. Пойми, что я тебя любила
Хоть и любить я не могла,
И я тебя не позабыла,
Ведь напеваю песню я.


Рецензии