Тост к корпоративу завода оптического стекла

Пусть нам далёко до Парижу,
Сквозь наши стёкла звёзды ближе
И наш оптический завод
С успехом встретит Новый Год!

Из года в год и с каждым днём
Стекло мы для страны даём.
Сегодня из стекла мы пьём,
Подарков новогодних ждём.

Без нашей оптики не может
Никак, ни танк, ни самолёт.
Процесс оптический так сложен,
По- трезвой, вряд-ли кто поймёт.

А выпьешь, сразу как-то ясно,
Особенно, когда всерьёз...
И станет жизнь видна на Марсе.
Такой оптический курьёз.

Так наливайте, в чём проблема?
Нельзя остановить процесс!
Решать не будем теоремы,
А просто выпьем за прогресс!

Ну и конечно, за здоровье,
За милых женщин, за любовь,
Чтоб весело прошло застолье!
Да будет радость вновь и вновь!

    30.11.18г.


Рецензии