Из парадоксов прибыли и сострадания...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРИБЫЛИ И СОСТРАДАНИЯ…"
Войны потому и возникают вновь и вновь, что один никогда не может до конца почувствовать, как страдает другой.
(Эрих-Мария Ремарк)

Мой ответ:
Когда на кон поставлены: земля,
Большие деньги, золото, нефть, прибыль,
О сострадании вы говорите зря,
Ведь цель у них одна – нести вам гибель…


Рецензии