Мысли вслух!

В молодости-нравился мне Сергей Захаров!
Такой же он холодный и неприступный,
как город в каком родился он и вырос!
А вот теперь-нравится мне Роберто Кел Торрес!!!
Чем старше мы, становимся-тем  больше, тянет нас
к теплу и хочется кубинской страсти!


Рецензии