Страсти вокруг провокации...

Нам отказали в праве,
Границу защищать,
Союзники в нирване,
Молчать хотят, и ждать…,
Когда все рассосется,
Без помощи друзей,
И мы договоримся,
Но, без чужих ушей,
Возможно, что и правы,
Союзники…, и нам…,
Всё ж  Киеву придется,
Проехать по мозгам,
И доказать, но силой,
Что им не по зубам…,
Граница государства,
Где ждёт их…, «…аз воздам…»


Рецензии
Превосходная ирония!С уважением!

Юрий Тютюников   30.11.2018 19:03     Заявить о нарушении