Я желаю тебе любви...

Я желаю тебе любви!
На меня не смотри, не смотри...
Пусть целуешь ты ей ладонь,
Пусть она твой красивый сон.
Ты забудь обо мне, забудь;
Понял же, что не твой я путь.
Ты смотри лишь вперёд, в рассвет
И по жизни храни мой привет.
Ты целуй ее страстным огнём,
Согревайся ее теплом.
И прошу, ты меня не терзай-
Забывай... Забывай. Забывай!
Будь счастливым,
Живи, живи!
Мое имя не повтори,
Отпусти мою душеньку,
Отпусти меня к лучшему!
Не хочу я рабыней быть,
С тобой в лодке я дальше плыть!
Ты влюбись, увлекись, озарись,
Но ко мне вдруг не повернись!


Рецензии