Сердечный Трилистник

Любовь. Надежда. И тоска.
Цветы! Сердечной земной
Жизни. Как тот трилистник
Лепестка, в жанре святом,
     Иконописном.

Душа Поэзии! Без форм. Она
Во времени, как - Бездна.
В ней все черты вселенских
Норм. Всё остальное, пока?
Неизвестно. И безграничен!
В смыслах спор. Есть только
Взор! Он расширяет кругозор.

Любовь. Надежда. И тоска.
Трилистник сердца! В трёх
Лепестках. Он от рождения,
И до конца?! В глазах любого
     Живого лица.


Рецензии