***

О Сударь Вы меня простите,
Если сказала, что то я не то,
Но в моей жизни Вы всего мгновенье,
Люблю другого я давно.

Хотела с Вами пообщаться,
Но поняли Вы это все не так,
Ведь Ваше странное мышление,
Оно Ваш друг, а может Враг.


Рецензии