Бремя разлуки

     Ты живёшь где-то там... а я -
     Может быть на краю планеты...
     Одиноко мне без тебя....
     Я встречаю один рассветы...

     Наша разница в пять часов...
     Очень ранит разлуки бремя...
     Повернись скорей, колесо,
     Чтобы встрече ускорить время!

     Я губами к губам прильну,
     Напою своим ядом страсти,
     Стан твой с нежностью обовью...
     Отдадимся невольной власти...

     От любви задохнусь твоей
     В полумраке, лаская тело...
     И при свете ночных огней
     Мне шепнёшь: "Так давно хотела..."

     "Почему же?" - спрошу себя -
     "Далеко так живу за краем?..
     Если рядышком нет тебя,
     Не назвать это место РАЕМ..."
   
            (песня спета)


Рецензии
мир создан для любви
а любовь лишь двоим дар свыше

Надежда Линник   01.12.2018 07:24     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, НАДЕНЬКА! ВАМ УСПЕХОВ! С ТЕПЛОМ!

Антонида Федченко 2   08.12.2018 20:24   Заявить о нарушении