Ты пишешь стихи?

-Ты пишешь стихи?
-Да, когда больно, когда не могу молчать,
Тогда становится легче, спокойней,
Но боли внутри не унять...

-Ты пишешь стихи? А дай почитаю?!
-Не дам, это лично мое.
В них боли там столько, что вы не видали,
И не узнает, надеюсь, никто.

-Ты пишешь стихи? Ого! А о чем?
-О том, что страдаю я,
О том, что тогда ничего не сбылось,
Пишу по ночам втихаря.

-Ты пишешь стихи? А я и не знал!
-Ещё бы, почем тебе знать?
Ведь ты никогда как я не страдал,
Тебе не дано понимать.

И каждый второй, кто узнает однажды,
Внесет в мои строчки штрихи.
Но только ты один не узнаешь,
Что я пишу стихи.


Рецензии