Уходит осень

УХОДИТ ОСЕНЬ.
Уходит осень, забирает краски,
Опустятся на землю холода,
Но время зимнее прекрасно!
В нём столько силищи всегда.

И белый снег с таким размахом
Укроет землю и очистит всем сердца.
Господь нам посылает знаки,
Что жизнь начнётся с чистого листа.

 Горячий чай, тепло от пледа,
Камин пылает до утра ...
Пусть будут тонны снега,
Чтоб грелась в ожидании душа!

Запросит сердце зимней сказки
И исполнений в новый год чудес,
И дед Мороз в своих салазках
Примчится к каждому с небес.

В.М. 29.11.2018.


Рецензии