Любовь без романтизма https vk. com kujarin

https://vk.com/kujarin  - адрес песни

Любовь без романтизма
Подвергаю остракизму.
Не знаю химии любви,
Но знаю опыт изнутри)
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

"Вспылил" - листнул любви страницу.
Там первый день - беспечность страсти,
Там день второй - летаешь птицей,
Там третий день - наполнен счастьем.

Там день четвёртый - мечты в слух.
На пятый день - взлёт обещаний,
И в день шестой - творенье двух,
И в день седьмой расцвет желаний.

А дальше день за днём - вопросы -
Ответов мало: "Где, что взять?"
До бесконечности - непросто -
То день восьмой: "Мать - перемать!"

Бывает - "девять кругов ада" -
Перечеркнут - все восемь дней,
А в люльках - уже просят чада -
Любви отцов и матерей.
.............................................................
Сакральный смысл - любви страницы -
Чтоб "не вспылить" - как кто другой,
"Выйти замуж иль жениться?" -
Не путай с "гаснущей мечтой".
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Они мне дышат прямо в спину,
И видимо не убежать.
Кричат, грозятся: "Вот дубина!"
И как же нам тебя понять?

К чему зовёшь, как выйти замуж?
И так пол света голубых,
И так пол света лезбиянок,
Нам жёны и мужья нужны.

Пардон, "вспылил" - назад страницы,
Конечно - всё ведь это жизнь,
К чему идти, к чему стремиться?
Жертвы любви - Амур каприз.


Рецензии
Любовь - самое прекрасное, что есть на свете! Это чудо из всех чудес!
Многие не выдерживают испытание бытом, не готовы обслуживать себя и любимого.
Очень хорошее стихотворение, спасибо!
С уважением и добрыми пожеланиями!

Галина Честных   21.12.2018 11:10     Заявить о нарушении