Слова

Слова не могут ранить.
Слова - лишь отрывок текста.
Слова - набор закорючек,
Известных каждому с детства.

С таким подходом банальным
Жить в мире легко и просто.
Подумаешь - слово добавил,
Где оно не уместно вовсе.

Или ещё гениальней:
Как можно поранить словом,
Которое не сказал ты,
В момент подходящий для одного?

Нет слова - нет дела! Все верно?
Тут ошибиться сложно.
Придумали себе проблему,
И жить спокойно не могут!

Гораздо проще общаться
Слова выбирая без мозга.
Ведь слово не может ранить.
Оно не железное вовсе.


Рецензии