бестолковую могут

и если заставляют заводить карты,
то государство находится в частных руках,
что Недопустимо никак,
чем это грозит(?)
а любую бестолковую войну,могут начать.
и деревня уже не заплатит,
отошла лавочка,
деревню Запретил Ильичъ,
а нам то восстанавливать придётся,
то есть-уже не нам.


Рецензии