Субботнее

Ну что хреново спозаранку?
Теперь пивасика с таранкой
Найти необходимо срочно
Оно тебе поможет точно

Но правда есть одна засада
С утра заправившись как надо
Опять пропустишь выходные
Ругать тебя начнут родные

И дел, что были в планах раньше
Не сделаешь. Скрываясь фальшью
Что мол через неделю точно
Но там опять пивка захочешь

И обещанья почему-то
Забудутся в субботу утром
А там уж снова понедельник
Опять тоска, что топишь в хмеле

И так всегда. С утра мандраж
Ведь ты алкаш...


Рецензии