Торопитесь

Торопитесь  прощать,пока с вами  любимые рядом ,
Торопитесь дарить им душевное ваше тепло.
Научитесь  всем сердцем,всем телом и слышать,и слушать,
Пока время любви безвозвратно от Вас не  ушло.

Торопитесь творить и писать и стихи,и  сонеты,
Торопитесь туда,где вы стали кому-то судьбой.
Торопитесь в любви быть не только  хорошим  поэтом,
А писателем жизни,весь мир заполняя  собой.
-------
Счастливый  живёт сегодняшним  днём  ,
Несчастный - вчерашним  и  завтрашним.


Рецензии