Спой мне грустную песню, но чтобы в ней была радос

Спой мне грустную песню, но чтобы в ней была радость.

Любовь есть чувство грусти, радости одновременно.
Как наша жизнь в которой есть рождение и смерть.
И в каждой ипостаси мы должны вести себя достойно,
Всё принимать, как Божий Дар и с Богом при потере отпускать.

Привязки делать ни на что не надо, принимать всё, как развитие души.
Прошёл один этап, чему-то научился и дальше в следующий класс переходи.
Моменты перехода эти очень важны, чтоб узелков в своей судьбе не навязать
Всё с Богом отпускай, с любовью и злобы ненависти в своей душе не оставляй.

Поверьте, так намного легче в жизни будет, нам Бог показывает
В смене суток, времён года спокойствие Земли.
Утро, день, вечер, ночь спокойно перетекают все одно в другое
И также зима, весна, лето, осень сменяют плавно всё одно другим.

Земля это огромная субстанция в системе Мироздания,
Как и душа огромная субстанция в теле у нас
И сохранить её спокойствие нам очень важно
Какие бы уроки не готовила судьба в данный момент.

Усвоить надо всем живущим: мы не толпа, мы уникальны все
И мы явились каждый со своей программой
Свою программу мы должны пройти сполна.
И выполнив её с достоинством уйти в другое измерение.


Рецензии
Солидарна с Вами в каждом слове! Спасибо! Так держать!!!

Аниса Ганфаритова   30.11.2018 18:37     Заявить о нарушении
Благодарю Аниса за творческую поддержку! С добрыми пожеланиями! Халида.

Халида Шариф   30.11.2018 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.