Союз и бог с тобой

За Родину мать
За Фурцеву … ать
Ать- два, ать - два
Вперёд голытьба
Мы смело в бой пойдём
В будёновке умрём
До… основания …., а затем
Всё перестроим, а зачем?
Да чтоб чувак ты жил
В эпоху перемен
Что накопил,  нажил
Чтоб потерял совсем
Такое пожелание
Ать – два-а-а до основания
Есть бог – напоминание
На это беснование
И столько поломалось
Судеб, чтоб вам икалось
Товарищ Михаил
Всего  наворотил
И говорил немало
Послал бог дурака
Теперь пиши пропало
Прощай, бывай, пока
Союз и бог с тобой
Вдаль смотрим иногда
Где в дымке временной
Мелькнувшие года
Мы смело в бой пойдём
В будёновке умрём
До основания …., а затем
Всё перестроим, а зачем?
Да чтоб чувак ты жил
В эпоху перемен
Что накопил,  нажил
Чтоб потерял совсем


Рецензии